Skip to main content

real

La decima giornata di Liga spagnola si apre con il pareggio con gol tra il Deportivo La Coruna e l’Atletico Madrid: gli uomini di Simeone passano in vantaggio al 34′ con Tiago, ma nella ripresa Perez pareggia i conti. I “colchoneros” si trovano così al quarto posto in classifica a quota 20 punti, mentre il Depor è ottavo con 15. Il Real Madrid continua a macinare punti: asfaltato Las Palmas. Tris della squadra di Benitez, in rete con Isco, Ronaldo e Jese: gol della bandiera di Hernan. Primato condiviso con il Barcellona, che supera 0-2 il Getafe con Suarez e Neymar. Vittorie casalinghe per Villareal e Valencia: il Siviglia torna alla sconfitta dopo alcuni risultati positivi. Decidono Mario e Bakumbu per il “sottomarino giallo”, mentre è Llorente a firmare il 2-1 definitivo. Tris della squadra di Espirito Santo che supera il Levante con le reti di Paco Alcacer, Feghouli e Bakkali e vola al settimo posto ad un punto dalla zona Europa. Spettacolo e gol tra Real Sociedad e Celta Vigo con gli ospiti che superano 2-3 la squadra di Moyes: Agirretxe firma una doppietta, ma Iago Aspas e Pablo Hernandez firmano la vittoria. Il Celta si trova così al terzo posto con 21 punti, a meno tre da Real e Barça.