Skip to main content
Il fantastico gol di Adama Diomande, deciso nella sorprendente vittoria dell'Hull City contro il Leicester FOTO@premierleague

Il fantastico gol di Adama Diomande, deciso nella sorprendente vittoria dell’Hull City contro il Leicester FOTO@premierleague

Tutti i risultati della prima giornata di Premier League. Male il Leicester di Ranieri, pari tra Everton-Tottenham

Cadono subito le Foxes, Hull City da sogno

Inizia da dove aveva lasciato la nuova stagione della Premier League. I campioni in carica del Leicester cadono all’esordio contro il neopromosso Hull City. Al KC Stadium i Tigers, ancora senza allenatore e con una rosa decisamente ristretta, battono le Foxes grazie alle reti di Diomande e Snodgrass, intervallate dal penalty di Mahrez. Si avvera subito la profezia di Claudio Ranieri, questo sarà un anno complicatissimo per Vardy e compagni.

Pari tra Toffees e Spurs, Lamela risponde a Barkley

Termina con un pari il match più atteso del pomeriggio tra Everton-Tottenham. I Toffees di Koeman, chiamati alla stagione del rilancio dopo la pessima ultima annata, imbrigliano gli Spurs di Pochettino sull’1-1 finale. Un tempo a testa per le due squadre, con i padroni di casa più volte vicini al raddoppio nel primo tempo. Nella ripresa i londinesi tornano quelli della scorsa stagione e, dopo il pari di Lamela, trovano sulla loro strada un super Stekelemburg a impedirgli il colpaccio.

Ride Guidolin, arcigno Mazzarri

Inizia alla grande la stagione di Guidolin sulla panchina dello Swansea. I gallesi espugnano il Turf Moor di Burnley grazie alla rete nel finale dell’olandese Fer. Esordio a sorpresa in Premier League di Walter Mazzarri al St Mary di Southampton. Avanti per quasi un ora di gioco, grazie alla rete iniziale di Capoue, il Watford viene raggiunto nella ripresa da una rete di Redmond. L’espulsione nel finale di Watson poteva presagire il capitombolo dei ragazzi di Mazzarri, che stringono i denti nel finale e portano a casa un ottimo punto.

Colpaccio WBA, pari al Riverside Stadium

Inizia nel migliore dei modi la stagione del West Bromwich, dopo i patemi della passata stagione. Quel diavolo di Tony Pulis espugna Selhurst Park, sorprendendo il Crystal Palace di Alan Pardew. Si riaffaccia con un pareggio in Premier League il Middlesbrough di Aitor Karanka. Alla rete dello squalo Negredo risponde nella ripresa lo Stoke con Shaqiri.

Risultati e marcatori della 1/a giornata di Premier League

sabato 13 agosto

Hull City-Leicester 2-1 [45’ Diomande (H), 47’ Mahrez rig. (L), 57’ Snodgrass (H)]

Burnley-Swansea 0-1 [82’ Fer (S)]

Crystal Palace-West Bromwich 0-1 [74’ Rondon (W)]

Everton-Tottenham 1-1 [5’ Barkley (E), 59’ Lamela (T)]

Middlesbrough-Stoke City 1-1 [11’ Negredo (M), 67’ Shaqiri (S)]

Southampton-Watford  1-1 [9’ Capoue (W), 58’ Redmond (S)]

Manchester City-Sunderland 2-1[4’ Aguero rig. (M), 71’ Defoe (S), 87’ McNair aut. (S)]

domenica 14 agosto

Bournemouth-Manchester United 1-3 [40′ Mata (M), 59′ Rooney (M), 64′ Ibrahimovic (M), 69′ Smith (B)]

Arsenal-Liverpool 3-4 [31′ Walcott (A), 45+2 Coutinho (L), 49′ Lallana (L), 56′ Coutinho (L), 63′ Mane (L), 64′ Oxlande-Chamberlain (A), 75′ Chambers (A)]