Skip to main content

infortunati serie a

La Roma consolida il primato vincendo 3-1 all’Olimpico contro l’Udinese: Pjanic apre le marcature; Maicon raddoppia dopo pochi minuti, mentre nella ripresa Gervinho firma il tris. Gioia personale per Thereau che segna il gol della bandiera. Vittoria importante del Frosinone in chiave salvezza: gli uomini di Stellone superano il Carpi solo nel finale con la rete di Sammarco. Il Milan supera di misura il Chievo Verona: ancora una sconfitta per la squadra di Maran. Rete decisiva firmata da Antonelli. Continua a vincere il Napoli: gli azzurri vincono al San Paolo con le reti di Higuain e Mertens. Non si ferma la corazzata di Sarri alla quinta vittoria consecutiva in campionato. Cade la Juventus in casa del Sassuolo: a decidere il match è una punizione magistrale di Sansone nel primo tempo. Vittoria esterna per la Fiorentina che supera la pratica Hellas Verona con l’autogol di Marquez e la rete del solito Kalinic.

MARTEDI’ 27 OTTOBRE

Bologna-Inter 0-1 (Icardi)

MERCOLEDI’ 28 OTTOBRE

Atalanta-Lazio 2-1 (Biglia, autogol Basta, Gomez)

Frosinone-Carpi 2-1 (Ciofani, Marrone, Sammarco)

Milan-Chievo 1-0 (Antonelli)

Napoli-Palermo 2-0 (Higuain, Mertens)

Roma-Udinese 3-1 (Pjanic, Maicon, Gervinho, Thearau)

Sassuolo-Juventus 1-0 (Sansone)

Torino-Genoa 3-3 (Laxalt, Maxi Lopez, Zappacosta, Pavoletti, autogol Tachtsidis, Laxalt)

Verona-Fiorentina 0-2 (autogol Marquez, Kalinic)

Giornalista pubblicista, inviata d’assalto classe ‘89, una vita in radio e al tg, content editor per vocazione. Convertita al SEO non posso più farne a meno